المقادير :
285غ زبدة-
6بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة-
صفار6بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة-
كوب و ربع سكر ناعم-
كوب دقيق لجميع الاستعمالات-
3ملاعق طعام مسحوق الكاكاو-
فانيلياأو مربى البرتقال وهذا اختياري.
التحضير :
2-تذوب الشوكولا مع الزبدة في قدر متوسطة الحجم و ثقيلة على نار خفيفة ثم تترك لتبرد يمكن استخدام الميكروويف
3-يخفق البيض و صفار البيض في وعاء كبير حتى يصفر لونه
4-يضاف السكر و من ثم مزيج الشوكولا و الدقيق0يوزع المزيج على قوالب دائرية مدهونة بالزيت أو الزبدة و الدقيق ثم
توضع
القوالب في صينية غير لاصقة مبطنة بورق الزبدة0
5-تخبز القوالب في الفرن لمدة 11 دقيقة تقريبا حتى تجمد حوافها ويبقى وسطها طريا و سائلا0
6-في حال وضع المزيج في البراد قبل خبزه ينبغي خبز القوالب لمدة 13 دقيقة ثم اخراجها و تركها لمدة 7-10 دقائق
بعدها
تمرر سكين حول حواف القوالب لإرخاء الدوائر0
7-تخرج الدوائر فورا من القوالب و تنقل القطع إلى أطباق التقديم0
8- تقدم القطع ساخنة مع المثلجات أو الكريمة الانكليزية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق