6 كرات ( بولات ) آيس كريم شوكولاتة 100 جرام شوكولاتة مذابة علبة حليب مكثف محلى "العلبة 395 جرام نصف" كوب حليب بارد صوص شيكولاتة جاهز للتزيين (اختيارى) 1- يمزج الآيس كريم، والشوكولاتة المذابة، والحليب المكثف المحلى، والحليب البارد، فى الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة. 2- يتم تزيين جدران الأكواب بصوص الشيكولاتة بطريقة عشوائية، ثم نضع المزيج داخل الأكواب وتوضع بالثلاجة حتى تبرد تماما. 3- تخرج الأكواب وتزين على الوجه بالكريمة والشيكولاتة المبشورة أو صوص الشيكولاتة، وتقدم باردة. |
الأحد، 10 مارس 2013
ميلك شيك الشيكولاتة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق