الأحد، 10 مارس 2013

تحضير المشروب الاسباني الساخن المعروف-سنجاريا

تحضير المشروب الاسباني الساخن المعروف-سنجاريا

1 لتر ونصف عصير برتقال(بريجات)
3 عيدان قرفة او ملعقة قرفة مطحونة
قرنفل مطحون
يانسون
1 ملعقة زنجبيل
750 مللتر عصير العنب
3-2 ملاعق سكر او عسل
 
طبخ وصفة 1
طبخ


للتقديم:
شرائح البرتقال
طريقة التحضير:
• نغلي عصير البرتقال مع البهارات لمدة 5 دقائق على نار متوسطة
• نضيف عصير العنب مع السكر او العسل ونتركه حتى ذوبان السكر او العسل بدون الغليان
• يُقدم ساخنا مع شرائح البرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق