الخميس، 14 مارس 2013

مـــــوس الجبـــــــــن بالمشمـــش


موس الجبن بالمشمش

مـــــوس الجبـــــــــن بالمشمـــش
المقادير:

200 غرام جبن طازج،40 غ سكر،12 سل كريم شانتييه،180 غرام عصيرمشمش،8 قطع بسكويت سابليه باللّوز

للتقديم:

20 غ لوز مكسّر ومحمّر
حبّة مشمش مجففة مقطّعة إلى مكعّبات
طريقة التحضير:

نخلط الجبن بالسكّر حتى نحصل على خلطة متجانسة
نضيف لها بلطف كريمة الشانتييه
نضع البسكويت في كيس بلاستيكي ونسحقه
نصبّ كومبوت المشمش في كؤوس ونزيّنها بطبقة من البسكويت ونغطّيها بطبقة من موس الجبن
نغطّيها ونضعها بمكان بارد لمدّة ساعتين على الأقل.
وقبل تقديمها نزيّنها بقطع المشمش المجفّف واللّوز المكسّر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق